lundi 26 novembre 2012

Pain d'épice (Perník)



Ingrédients:

  • deux œufs
  • deux tasses de sucre
  • trois tasses de farine
  • une tasse de lait
  • ½ tasse d’huile
  • trois cuillères de cacao
  • une petite cuillère de cannelle
  • un paquet de levure pour pain d’épice


Instructions:

1. Prenez un bol grand.

 2. Versez la farine, le sucre, le lait, les œufs, l’huile, le cacao, la cannelle et la levure pour pain d’épice.

3. Mélangez les ingrédients et remuez avec une cuillère en bois
4. Graissez et fariné la tôle.

5. Versez la pâte dans la tôle. 

6. Mettez la tôle au four. 

7. Faites cuire pendant 35 min. à 180 ˘ͦC. 

8. Puis vous pouvez servir. 

9. Bon appétit! 

Salut!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous êtes sur un site pédagogique.
Pour y participer vous devez adjoindre à vos messages votre nom, votre école, pays et finallement votre émail.