Voici leurs permières réponses:
Pourriez-vous nous dire
comment vous faites pour tuer les animaux à manger? Par
exemple la vache, la chèvre, la poule, le canard???
Nous pouvons acheter au
supermarché tout les aliments que nous voulons sans la nécessité
de tuer les animaux, grâce a méthodes de conservation des aliments
comme:
- Les aliments fumés, par exemple le saumon fumé, le bacon ou les harengs. Ce processus de conservation est produit grâce à machine pour fumer les aliments.
- Les produits emballés, par exemple le mayonnaise, quelques fromages, etc. En premier lieu les aliments sont chauffés, grâce a ceci, les micro-organismes nuisibles sont éliminés. Ensuite les produits se stérilisent, après ils sont emballés.
- Les aliments congelés, par exemple les hamburgers ou pizzas. Les aliments surcongelés ont les mêmes propriétés nourrissantes que les produits fraîches. Ces aliments nous les mettons au four, à 200ºC, pendant dix ou quinze minutes.
- Les aliments salaisons. La salaison c'est un processus où les produits se déshydratent, et sont salés pour les conserver pendant le majeur temps possible.
- Les produits déshydratés, par exemple les soupes, les fruits. Ce processus de conservation est utilisé pour éliminer la humidité des aliments.
- Les produits en boîtes, par exemple las sardines, le thon, les calmars. Tous les micro-organismes des aliments responsables de leur détérioration sont éliminés, mais les nutriments se conservent.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous êtes sur un site pédagogique.
Pour y participer vous devez adjoindre à vos messages votre nom, votre école, pays et finallement votre émail.