Ingrédients:
- 3 Tomates
- 1 Poivron rouge
- 1 poivron vert
- Un morceau de Concombre
- 1 petite oignon
- 1 Ail
- Huile d'olive
- Vinaigre
- Sel
- Pain (une petit pièce)
- Poivre

- Une casserole
- Une tasse
- Un batteur
ÉLABORATION:
1.Nous
pelons et coupons les tomates, les oignons et les poivrons.
2.
On les déverse dans une marmite et on ajoute de l'huile, le
vinaigre, le sel et le baguette.
3.
On bat tout jusqu'à le mélange a une couleur rose. Ensuite nous
mettons la soupe au réfrigérateur.
4.
Passé un certain temps, elle est prête pour servir.ç
Les auters: Paloma, Paula Á., Paula S.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous êtes sur un site pédagogique.
Pour y participer vous devez adjoindre à vos messages votre nom, votre école, pays et finallement votre émail.