mardi 17 avril 2012

Réponses aux questions de nos amis du Congo


·Types d’élevage qu’il y a dans Espagne.
Travail réalisé par Rosa et Paula.

  • Le bétail bovin: Nous élevons des bœufs et des veaux pour produire du lait et de la viande.

  •  Le bétail caprin: nous élevons des chèvres pour produire du fromage, du lait et de la viande.

  • Le bétail ovin: nous élevons des brebis pour n'obténir du lait, de la laine, et de la viande.

  • Le Bétail des chevaux: Nous les élevons pour sa viande.

  • Le bétail porcin: Nous élevons des porcs pour obtenir sa viande.

  • Le bétail avicole: Nous élevons des coqs et des poules pur leur viande et aussi pour avoir des oeufs.

  • La Cuniculture: Nous élevons des lapins

  • L' Apiculture: Nous élevons des abeilles pour produire du miel.

  • L' Élevage dans Espagne:
Dans notre pays nous nous nourrissons d'une grande variété des animaux.
En Espagne les animaux s' élèvent dans fermés ou en liberté; après nous les portons au abattoir où ils sont sacrifiés et coupés en morceaux. Après ce sont les fabriques qui commandent cette viande pour la vendre.


Quand ils sont commandés, les fabriques nettoyent et emballent la viande pour mettre disponible aux personnes à travers les boutiques, les marchés, les hipermarchés... (la distribution comme des grans magasins "Carrefour")
Dans les supermarchés il y a différentes façons de vendre cette viande, nous pouvons choisir comme nous la voulons acheter ; emballé, congelé ou à travers de la boucherie où le dépendant qui prépare la viande a votre choix.
 

Chaque jour quand les supermarchés sont fermés  ces aliments sont congelés et conservés dans les chambres froides pendant quelques jours parce que la viande a une date limite de consommation.
Quand la viande reste trop de temps au boutiques il ets mis aux ordures.
Nos supermarchés ont des ressources tous les jours.